С давних времен, чуства между мужчиной и женщиной являлись основным мотивом для дискусий и разногласий. Менялись времена, менялись нормы жизни, только любовь неустанно оставалась самым желанным чувством. Без этого влечения кому-то одиноко, а кто-то чувствует себя подавленным. Каждый по-своему ощущает, но это чувство весьма светлое и остается в памяти на всю жизнь.
Много рассказывать про свою первую влюбленность сможет любой человек, но не каждый вспомнит свою первую игрушку. Чувство, которое именуется любовь дарит людям очень обширный набор ощущений и эмоций. Впрочем сейчас на дворе 21 столетие и даже разговаривать о любви стало почему-то не прилично. Ни один человек не верит, что данное чувство и впрямь существует, но в глубине души всякий надеется, что он его ощутит.
По какой причине сейчас становится так немного людей любящих друг друга?
Мы неутомимо общаемся по Интернету, ищем свою пару через сайты знакомств, забывая при этом, что отношения рождаются лишь в настоящем мире. Впрочем, даже осознавая это, исправить положение очень непросто. Ведь, если изучить жизнь за границами офиса и дома тяжело вообразить себе, в каком месте еще возможно так просто познакомиться как в глобальной сети.
Вблизи множество симпатичных девушек или парней, но как познакомитьсяс ними и завязать отношения?
Уже много лет в Москве проводятся вечера знакомств, которые весьма активно завоевоевывают признание. Вечера знакомств это мероприятие, на него приходят женщины и мужчины, где на общение с одним претендентом уходит не больше чем пять минут. В конце концов за непродолжительное время один человек может познакомится, примерно, с 20 партнерами. По окончании очередного знакомства человек указывает, хочет ли он продлить общение. Если в его анкете и анкете претендента влечения совпадают, им дают телефонные номера друг друга.
В основном за 5 минут разговора человек наверняка сможет сказать, будет ли ему интересны дальнейшие отношения. А за 5 минут разговора по icq или по почте узнать о партнере фактически ничего невозможно. Положение заметно не преобразится, даже если общаться в виртуальном мире более продолжительное время.
Действительно, прийти на тренинг настоящих знакомств, намного страшнее нежели только включить компьютер и подобрать анкету понравившегося парня, однако поверьте это разные вещи.
"Вкус жизни lifetaste.ru" - это Экспресс знакомства, в котором произошло мое знакомство таким способом. Все оказалось не так тяжело, как я себе воображала.
Зайдя в комнату, я была несказанно удивлена количеством красивых людей. Непросто было поверить, что они взаправду пришли на вечер знакомств. Вечер стартовал с теории, молодой и привлекательный парень интересно рассказывал о знакомствах, весь вечер веселил и рассказывал случаи из жизни. После 10 минут я уже чувствовала себя как дома и быстро влилась в дискуссию. Нам поведали про многие нюансы, которые играют немаловажную роль при первом знакомстве, на первое впечатление и мы перешли непосредственно к основной части тренинга.
Время знакомства проходило под задорную музыку с перерывами через каждые пять минут для перехода претендентов, этот великолепный час пролетел для меня легко и непринужденно. Мы постоянно общались на самые разные темы, помечая в личных анкетах тех, с кем хотим продолжить общение.
В итоге у меня в анкете уже насчитывалось пять отметок и я передала свою анкету тренеру.
Я сомневалась по поводу того подойду ли я выбранным парням, в голове крутились тысячи вопросов, но уходила я с тренинга с чувством удовлетворенности. Черезвычайно много впечатлений было за вечер, необходимо было все осмыслить и обдумать.
Через два дня мне на почту пришли результаты – почти все юноши понравившиеся мне, желали продолжить знакомство. Последующая неделя проходила в быстром ритме удивительных встреч, это было как сон, столько много мужского общения я сроду не испытывала. Я видела, что я меняюсь, изменяется мои принципы и мое мировозрение. А спустя несколько дней я познакомилась в театре с моим настоящим мужем, его наповал поразила моя улыбка и блеск в глазах. Не знаю, возможно это судьба, впрочем одно я знаю наверняка, этого я самостоятельно достигла.
Экспресс знакомства - Вкус жизни
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-05-12 17:15:59
Страница: 1